top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Farofa de Carne Moída

INGREDIENTES



2 colheres (sopa) de margarina

200g de carne moída

1/2 cebola pequena picada

1/2 pimentão vermelho picado

1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada

2 xícaras (chá) de farinha de milho

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto



MODO DE PREPARO



Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a margarina, refogue a carne e a cebola por 5 minutos. Adicione o pimentão, a azeitona e refogue por mais 3 minutos.

Acrescente a farinha e misture por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Transfira para uma travessa e sirva em seguida. Se desejar, decore com tiras de pimentão vermelho.


Fonte: terra.com.br / COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski Foto: Stela Handa/Colaboradora | Stela Handa/Zulmira Fátima dos Santos / Guia da Cozinha



2 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page