• Radio Catedral

Farofa de Bacon e Ameixa

INGREDIENTES:


200g de bacon em cubos

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola pequena em cubos

1/2 xícara (chá) de ameixas secas sem caroço picadas

1 cenoura média ralada

1 lata de milho escorrido

2 xícaras (chá) de farinha de milho

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

2 ovos cozidos fatiados para decorar


MODO DE PREPARO:


Aqueça uma frigideira grande, em fogo médio e refogue o bacon na própria gordura até começar a dourar. Adicione a manteiga, a cebola, as ameixas, a cenoura e o milho e refogue por 3 minutos. Polvilhe a farinha e misture. Tempere com sal e pimenta, e tire do fogo. Despeje em uma travessa e decore com ovos fatiados. Polvilhe com salsa e sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski


0 comentário

Posts recentes

Ver tudo