top of page

Estrogonofe de Leite Condensado

  • 25 de abr.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 latas de leite condensado

2 ovos (claras e gemas separadas)

1 lata de creme de leite

1/2 xícara (chá) de castanha, amendoim ou nozes picadas

6 bombons recheados grosseiramente picados



MODO DE PREPARO



Misture em uma panela o leite condensado e as gemas peneiradas. Leve ao fogo baixo, mexendo por 15 minutos ou até engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Tire do fogo e misture o creme de leite. Bata as claras em ponto de neve na batedeira ou batedor manual e misture delicadamente ao creme anterior. Despeje em uma travessa e leve à geladeira por 30 minutos. Misture a castanha, amendoim ou nozes e os bombons e sirva.





Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page