INGREDIENTES
4 abobrinhas italianas firmes
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
Sal e manjericão a gosto
Molho
4 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
5 tomates picados
1/2 xícara (chá) de água
1/2 cenoura ralada
300g de frango cozido e desfiado
Sal e manjericão a gosto
MODO DE PREPARO
Leve uma panela com o azeite ao fogo médio e frite a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione o tomate, a água, a cenoura e cozinhe em fogo baixo até dissolver o tomate e formar um molho. Junte o frango, sal, manjericão e cozinhe por 5 minutos. Reserve. Corte as abobrinhas com um cortador de legumes em espiral, fazendo o espaguete. Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio, e refogue a abobrinha com o alho e sal rapidamente ou até ficar al dente. Transfira para uma travessa, regue com o molho, decore com manjericão e sirva.
Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha
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