top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Espaguete de Abobrinha com Frango

INGREDIENTES



4 abobrinhas italianas firmes

4 colheres (sopa) de azeite

3 dentes de alho picados

Sal e manjericão a gosto


Molho

4 colheres (sopa) de azeite

1/2 cebola picada

2 dentes de alho picados

5 tomates picados

1/2 xícara (chá) de água

1/2 cenoura ralada

300g de frango cozido e desfiado

Sal e manjericão a gosto



MODO DE PREPARO



Leve uma panela com o azeite ao fogo médio e frite a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione o tomate, a água, a cenoura e cozinhe em fogo baixo até dissolver o tomate e formar um molho. Junte o frango, sal, manjericão e cozinhe por 5 minutos. Reserve. Corte as abobrinhas com um cortador de legumes em espiral, fazendo o espaguete. Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio, e refogue a abobrinha com o alho e sal rapidamente ou até ficar al dente. Transfira para uma travessa, regue com o molho, decore com manjericão e sirva.


Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha



6 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page