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Espaguete com Tomate-cereja e Requeijão

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 29 de abr. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 dente de alho amassado

250 gramas de tomate cereja cortado em quatro

1/2 copo de requeijão

1/2 xícara (chá) de manjericão em folha

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

400 gramas de macarrão espaguete cozido al dente

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto



MODO DE PREPARO



Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho.

Acrescente o tomate, o sal e a pimenta. Mexa delicadamente.

Tampe a panela e deixe refogar em fogo brando por 2 minutos.

Junte o requeijão e misture até derreter.

Desligue o fogo, acrescente as folhas de manjericão e o queijo ralado. Misture ligeiramente com o espaguete e sirva em seguida.


Fonte: mdemulher.abril.com.br / Foto: (Mauro Holanda)

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