Espaguete com Tomate-cereja e Requeijão
- Radio Catedral

- 29 de abr. de 2019
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
250 gramas de tomate cereja cortado em quatro
1/2 copo de requeijão
1/2 xícara (chá) de manjericão em folha
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
400 gramas de macarrão espaguete cozido al dente
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o alho.
Acrescente o tomate, o sal e a pimenta. Mexa delicadamente.
Tampe a panela e deixe refogar em fogo brando por 2 minutos.
Junte o requeijão e misture até derreter.
Desligue o fogo, acrescente as folhas de manjericão e o queijo ralado. Misture ligeiramente com o espaguete e sirva em seguida.
Fonte: mdemulher.abril.com.br / Foto: (Mauro Holanda)










Comentários