• Radio Catedral

Espaguete com Abobrinha e Cenoura

INGREDIENTES



1/2 pacote de espaguete (250 g)

2 colheres (de sopa) de azeite de oliva

2 abobrinhas pequenas picadas em palito

1 cenoura picada em palito

1/2 cebola fatiada fina

2 dentes de alho amassados

1 colher (de chá) de ervas variadas (opcional)

2 ovos

Sal a gosto



MODO DE PREPARO



Em uma panela coloque o azeite e o alho, deixe fritar um pouco. Acrescente a cebola e deixe murchar. Acrescente a cenoura e deixe amolecer (pingue um pouquinho de água). Acrescente a abobrinha, misture. Abra um buraco e coloque os ovos misturando muito bem. Coloque sal a gosto. Agora é só colocar no espaguete e servir quente.

*Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.


Fonte: aquinacozinha.com



0 comentário

Posts recentes

Ver tudo