top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Espaguete ao Molho de Berinjela

INGREDIENTES



400 gramas de macarrão espaguete

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 cebola picada

2 unidades de tomate sem sementes picados

1 berinjela pequena cortada em tirinhas

1/2 lata de milho verde

1/2 envelope de caldo de legumes

4 colheres (sopa) de creme de leite

Sal a gosto

Orégano a gosto



MODO DE PREPARO



Cozinhe o espaguete em água quente e sal até ficar al dente. Escorra.

Prepare o molho. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, junte o tomate, a berinjela, o milho e refogue até os legumes ficarem macios.

Junte o caldo de legumes, orégano e o creme de leite.

Misture delicadamente e sirva com a massa.

Dica: se desejar, decore com manjericão picado.


Fonte: mdemulher.abril.com.br


9 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page