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  • Foto do escritorRadio Catedral

Escondidinho de Peixe em Camadas

INGREDIENTES



6 filés de tilápia

Suco de 1 limão

2 dentes de alho picados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Azeite para untar e regar

6 tomates em rodelas

3 cebolas em rodelas

2 pimentões amarelos em rodelas

100g de queijo parmesão ralado


Purê

800g de batata cozida e amassada

2 colheres (sopa) de manteiga

1 caixa de creme de leite (200g)

Sal a gosto



MODO DE PREPARO



Tempere o peixe com o suco, o alho, sal e pimenta. Em um refratário médio untado, faça uma camada com metade do tomate, da cebola e do pimentão polvilhados com sal e pimenta. Faça uma camada com o peixe temperado e cubra com mais uma camada dos legumes temperados. Regue com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Leve os ingredientes do purê ao fogo médio, mexendo até ficar cremoso. Retire o peixe do forno, cubra com o purê e polvilhe com o parmesão. Volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar. Sirva.




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