INGREDIENTES
6 filés de tilápia
Suco de 1 limão
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite para untar e regar
6 tomates em rodelas
3 cebolas em rodelas
2 pimentões amarelos em rodelas
100g de queijo parmesão ralado
Purê
800g de batata cozida e amassada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com o suco, o alho, sal e pimenta. Em um refratário médio untado, faça uma camada com metade do tomate, da cebola e do pimentão polvilhados com sal e pimenta. Faça uma camada com o peixe temperado e cubra com mais uma camada dos legumes temperados. Regue com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Leve os ingredientes do purê ao fogo médio, mexendo até ficar cremoso. Retire o peixe do forno, cubra com o purê e polvilhe com o parmesão. Volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar. Sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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