INGREDIENTES
1 pacote de macarrão parafuso cozido al dente (500g)
200g de queijo muçarela ralado
Molho bolonhesa
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500g de carne moída
100g de azeitona verde picada
3 tomates picados
1 lata de molho de tomate (340g)
1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Creme de Catupiry®
1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry®
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e a carne até dourar.
Adicione a azeitona, o tomate, o molho de tomate, o cheiro-verde, sal, pimenta e cozinhe por 8 minutos, mexendo de vez em quando.
Desligue, misture com o macarrão cozido e reserve.
Em uma tigela, misture os ingredientes do creme de Catupiry® e reserve.
Para a montagem, em um refratário grande, faça uma camada com metade do macarrão, cubra com o creme de Catupiry®, coloque o restante do macarrão e polvilhe com a muçarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_630aff93eb3b448b864f772d9909bae8~mv2.jpg/v1/fill/w_142,h_95,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_630aff93eb3b448b864f772d9909bae8~mv2.jpg)