top of page

Escondidinho de Churrasco

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 20 de jun. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 xícaras (chá) de sobras de carnes de churrasco picadas bem fino

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada

2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada

3 colheres (sopa) de requeijão misturado com 1/2 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de manteiga

Sal pimenta-do-reino



MODO DE PREPARO



Frite a cebola e o alho no azeite , junte a carne e refogue bem. Adicione o cheiro-verde e reserve. Misture a mandioca com a batata , o creme de leite e o requeijão. Tempere com sal e pimenta a gosto. Num refratário, coloque o refogado de carne e depois a mistura de mandioca e batata. Por cima , espalhe q manteiga em pedacinhos. Leve ao forno para dourar.



ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page