INGREDIENTES
500 g de moela de frango limpa
2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco
2 e meia xícaras (chá) de água quente (500 ml)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média cortada em pétalas
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
Meia colher (chá) de sal
Meio pimentão verde, sem sementes, fatiado em rodelas
Meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 ml)
1 tomate grande, sem sementes, picado
MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande, coloque a moela de frango, o vinagre e a água quente, e deixe por 10 minutos.
Escorra, reservando a moela. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a moela reservada, o Tempero SAZÓN®, o sal, o pimentão, a polpa de tomate, o tomate e 1 xícara (chá) de água (200 ml), tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 20 minutos após o início da fervura. Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Sirva em seguida.
DICA:
Deixar a moela no vinagre e na água quente faz com que ela fique mais macia e saborosa.
Fonte: saboresajinomoto.com.br
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