top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Ensopado de Moela

INGREDIENTES



500 g de moela de frango, limpa

2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco

3 e meia xícaras (chá) de água quente (700 ml)

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™

1 cebola média cortada em pétalas

1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho

Meia colher (chá) de sal

Meio pimentão pequeno verde, sem sementes, cortado em rodelas

Meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 ml)

1 tomate grande, sem sementes, picado



MODO DE PREPARO



Em uma tigela grande, coloque a moela de frango, o vinagre e 2 e meia xícaras (chá) da água quente (500 ml), e deixe por 10 minutos. Escorra.

Em uma panela de pressão, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a moela e frite por 2 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente. Adicione o Tempero SAZÓN®, o sal, o pimentão, a polpa de tomate, o tomate e a água restante, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 20 minutos após o início da fervura. Desligue o fogo e espere a pressão ceder. Sirva em seguida.

DICA

Deixar a moela na água quente com vinagre faz com que ela fique mais macia e saborosa.




3 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page