top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Ensopado de Moela

INGREDIENTES 500 g de moela de frango limpa 2 colheres (chá) de vinagre de vinho branco 2 e meia xícaras (chá) de água quente (500 ml) 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola média cortada em pétalas 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho Meia colher (chá) de sal Meio pimentão verde, sem sementes, fatiado em rodelas Meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 ml) 1 tomate grande, sem sementes, picado MODO DE PREPARO Em uma tigela grande, coloque a moela de frango, o vinagre e a água quente, e deixe por 10 minutos. Escorra, reservando a moela. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a moela reservada, o Tempero SAZÓN®, o sal, o pimentão, a polpa de tomate, o tomate e 1 xícara (chá) de água (200 ml), tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, por 20 minutos após o início da fervura. Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Sirva em seguida. DICA: Deixar a moela no vinagre e na água quente faz com que ela fique mais macia e saborosa. Fonte: saboresajinomoto.com.br


28 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page