top of page

Enroladinho Frito de Salsicha

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 20 de set. de 2024
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 copos de água

2 copos de leite

1 tablete de caldo de carne

100 gramas de margarina

1 colher de sopa de sal

1 ovo batido

5 xícaras de chá de farinha de trigo

Salsichas aferventadas



Modo de preparo



Reúna todos os ingredientes;

Em uma panela alta, leve ao fogo a água, o leite, o caldo de carne, a margarina e o sal até ferver;

Retire do fogo e acrescente a farinha de trigo e o ovo;

Leve ao ao fogo e misture tudo até desprender da panela;

Disponha a massa em uma bancada enfarinhada e sove;

Divida a massa em algumas partes e recheie com a salsicha (você pode optar por colocar ela inteira ou em pedaços);

Enrole em forma de croquete;

Passe no leite e na farinha de rosca;

Frite em óleo quente e deixe escorrer em um prato coberto por toalha de papel;

Agora é só servir! Bom apetite




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page