top of page

Enroladinho de Salsicha com Pão de Forma

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • há 34 minutos
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 pacote de pão de forma sem casca (350g)

200g de queijo prato fatiado

300g de salsicha aferventada

Manteiga para fritar

Orégano para polvilhar

Ketchup para acompanhar



MODO DE PREPARO



Passe um rolo de macarrão sobre as fatias de pão para que fiquem finas e uniformes. Sobre cada fatia de pão, coloque uma fatia de queijo prato e uma salsicha. Se necessário, corte as sobras. Enrole como rocamboles, pincelando as bordas do pão com água para fixar, pressionando bem. Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de manteiga e frite os enroladinhos, aos poucos, virando algumas vezes até dourar. Transfira para uma travessa, polvilhe com o orégano e sirva com ketchup, se desejar.


Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page