top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Doce gelado de coco com chocolate

INGREDIENTES:


Creme branco:


1 lata de leite condensado

800 ml de leite

200 g de coco ralado

1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho

1 pitada de sal


Cobertura:


1 lata de creme de leite

12 colheres (sopa) de achocolatado


MODO DE PREPARO:


1.Creme branco:

2.Em uma panela, misture todos ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo.

3.Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve.

4.Cobertura:

5.Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo.

6.Despeje a mistura por cima do creme branco e leva à geladeira.

7.Sirva gelado.


6 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page