Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Radio Catedral

Doce Gelado de Coco com Chocolate

INGREDIENTES



Creme branco:

1 lata de leite condensado

800 ml de leite

200 g de coco ralado

1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho

1 pitada de sal


Cobertura:

1 lata de creme de leite

12 colheres (sopa) de achocolatado



MODO DE PREPARO



Creme branco:

Em uma panela, misture todos ingredientes e leve ao fogo até formar um creme homogêneo.


Despeje o creme em uma travessa ou em porções individuais e reserve.


Cobertura:

Em um recipiente, misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo.


Despeje a mistura por cima do creme branco e leva à geladeira.

Sirva gelado.


Fonte: tudogostoso.com.br