top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Doce de Tapioca com Coco

INGREDIENTES


250g de farinha de tapioca

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 colher (chá) de sal

1 vidro de leite de coco (200ml)

1 coco ralado

1/2 lata de leite condensado

500ml de leite morno

1 colher (sopa) de manteiga


MODO DE PREPARO


Em uma vasilha, misture a farinha de tapioca, o açúcar, o sal e o leite de coco.

Junte metade do coco ralado e o leite, aos poucos, mexendo até incorporar.

Transfira para um refratário médio e deixe descansar por 2 horas.

Regue com o leite condensado e deixe descansar por mais 30 minutos.

Aqueça uma frigideira antiaderente com a manteiga e o coco restante e frite em fogo médio até tostar. Espalhe sobre o doce, corte em pedaços e sirva.




3 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page