top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Doce de Mamão Verde em Calda

INGREDIENTES


1,1 kg de Mamão verde (2 unidades)

15 g de Bicarbonato de sódio (1 colher de sopa)

360 g de Açúcar cristal (2 xícaras)

360 mL de Água (1 xícara e 1/2)

12 unidades de Cravo da índia


MODO DE PREPARO


Lave e descasque o mamão verde

Corte ao meio e despreze as sementes

Depois corte em cubos do tamanho que desejar

Rendeu 850g sem casca e sementes

Coloque o mamão em uma tigela, cubra com água e junto coloque o bicarbonato de sódio

Deixe por 1 hora

Despreze a água e lave o mamão

Coloque em uma panela o açúcar cristal, a água e os cravos da índia

Mexa bem e leve ao fogo alto quando iniciar fervura cozinhe por 8 minutos

Junte delicadamente o mamão e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 40 minutos ou até que o mamão esteja macio e a calda brilhante

Pode fazer o teste espetando com um garfo




13 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page