top of page

Doce de Mamão Verde com Coco

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 8 de jan. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 mamões (formosa) grandes verdes

1 kg de açúcar

1 litro de água

200 g de coco ralado

15 cravos-da-índia



MODO DE PREPARO



Lave os mamões e corte as suas pontas, descasque-os e retire as sementes.

Corte-os em 4 partes.

Use um ralador grosso para raspar os mamões.

Reserve.

Coloque numa panela grande o açúcar, a água e os cravos.

Leve ao fogo médio, por aproximadamente 10 minutos, para dissolver e fazer uma calda rala.

Adicione o coco ralado e deixe cozinhar uns 5 minutos.

Em seguida, junte os mamões ralados e mexa.

Deixe cozinhar, mexendo sempre para não pegar no fundo da panela.

O ponto é bem pessoal.

Espere esfriar e guarde na geladeira em potes de vidro, com tampa. Bom apetite.


Fonte: tudogostoso.com.br


ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page