top of page

Doce de Leite de Corte

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 20 de jan. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 lata de leite condensado

1 xícara de açúcar (200g)

1 colher de sopa de manteiga



MODO DE PREPARO



Em uma panela coloque o leite condensado, o açúcar e a manteiga.

Misture tudo em fogo bem baixo até que a comece a soltar do fundo da panela (cerca de 5 minutos).

Quando soltar do fundo, continue misturando até que o doce comece a ganhar cor (cerca de 4 minutos).

Cuidado pra não cozinhar demais e passar do ponto, senão o seu doce vai ficar duro, ressecado e quebradiço.

Em seguida transfira para uma forma ou refratário untado com manteiga, espalhe criando uma camada lisa e uniforme e deixe descansar por 10 minutos.

Com o doce ainda quente, faça os cortes usando uma faca e deixe esfriar completamente.

Depois disso é só servir.


Fonte: receitasqueamo.com.br



Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page