• Radio Catedral

Doce de Leite de Corte

INGREDIENTES



1 lata de leite condensado

1 xícara de açúcar (200g)

1 colher de sopa de manteiga



MODO DE PREPARO



Em uma panela coloque o leite condensado, o açúcar e a manteiga.

Misture tudo em fogo bem baixo até que a comece a soltar do fundo da panela (cerca de 5 minutos).

Quando soltar do fundo, continue misturando até que o doce comece a ganhar cor (cerca de 4 minutos).

Cuidado pra não cozinhar demais e passar do ponto, senão o seu doce vai ficar duro, ressecado e quebradiço.

Em seguida transfira para uma forma ou refratário untado com manteiga, espalhe criando uma camada lisa e uniforme e deixe descansar por 10 minutos.

Com o doce ainda quente, faça os cortes usando uma faca e deixe esfriar completamente.

Depois disso é só servir.


Fonte: receitasqueamo.com.br



0 comentário

Posts recentes

Ver tudo