top of page

Doce de Chocolate e Amendoim

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 5 de mar. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 litros de leite

1 kg de açúcar cristal

1 cravo

150g de chocolate meio amargo picado

300g de amendoim tostado



MODO DE PREPARO



Em uma panela, adicionar o leite, o açúcar e o cravo. Levar ao fogo baixo e deixar levantar fervura, sempre mexendo.

Quando começar a engrossar e ficar mais escuro, retirar o cravo e adicionar o chocolate picado. Desligar o fogo.

Quando derreter todo o chocolate, adicionar o amendoim e mexer bastante até açucarar.

Dispor em uma forma untada com manteiga.

Deixar esfriar e cortar em quadradinhos.




Kommentarer


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page