top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Doce de Banana com Coco

INGREDIENTES



4 bananas-nanicas maduras fatiadas

1 colher (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de manteiga com sal

50g de coco ralado

Coco ralado para polvilhar

Canela em pau para decorar



MODO DE PREPARO



Bata no liquidificador o leite condensado, a banana, o chocolate e a manteiga até homogeneizar.

Logo depois, despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura.

Cozinhe por 4 minutos e tire do fogo.

Misture o coco e despeje em 6 taças individuais.

Polvilhe com coco, decore com canela em pau e sirva em seguida.


Fonte: www.terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha



11 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page