top of page

Doce de Abacaxi com Coco

Foto do escritor: Radio CatedralRadio Catedral

INGREDIENTES



1 abacaxi maduro picado

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de coco ralado

4 cravos-da-índia

1 canela em pau

Cravos-da-índia para decorar



MODO DE PREPARO



Coloque o abacaxi, o açúcar, a água, o coco ralado, o cravo e a canela em uma panela de pressão, misture e tampe a panela. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 10 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Transfira para uma travessa, decore com cravos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.


Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha



3 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page