top of page

Doce de Abacaxi com Coco

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 25 de out. de 2024
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 unidades de abacaxi descascado

4 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de Água

5 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)

1 pedaço de canela

100 gramas de coco ralado



MODO DE PREPARO



Descasque e corte os abacaxis em cubos.

Na panela de pressão, misture o açúcar, a água, o abacaxi, os cravos, a canela e o coco ralado. Tampe a panela, leve ao fogo brando (160 °C) e deixe cozinhar durante 15 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo e deixe sair a pressão naturalmente.

Apure durante 15 minutos no fogo brando e sem a tampa.


Dica: sirva com queijo branco ou com sorvete.



Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page