• Radio Catedral

Doce de Abacaxi com Coco

INGREDIENTES



2 unidades de abacaxi descascado

4 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de Água

5 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)

1 pedaço de canela

100 gramas de coco ralado



MODO DE PREPARO



Descasque e corte os abacaxis em cubos.

Na panela de pressão, misture o açúcar, a água, o abacaxi, os cravos, a canela e o coco ralado. Tampe a panela, leve ao fogo brando (160 °C) e deixe cozinhar durante 15 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo e deixe sair a pressão naturalmente.

Apure durante 15 minutos no fogo brando e sem a tampa.


Dica: sirva com queijo branco ou com sorvete.


Fonte: mdemulher.abril.com.br / (Ormuzd Alves)


Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .