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  • Foto do escritorRadio Catedral

Delícia de Abacaxi é a receita desta quinta, 23.


Foto: gabriellfreitass.com.br

'Delícia de Abacaxi' é a receita do quadro 'Bom Apetite' de hoje.


INGREDIENTES

Primeira Camada

250 gramas de abacaxi, 1 xícara de água, 1/2 xícara de açúcar, 25 gramas de gelatina de abacaxi (uma caixinha), 180 ml de água quente, 180 ml de água fria.


MODO DE PREPARO

Coloque o abacaxi, a xícara de água, e o açúcar em uma panela com tampa, cozinhe em fogo médio por aproximadamente 15 minutos, em seguida escorra a calda e reserve o abacaxi. Prepare a gelatina de abacaxi com 180 ml de água quente e 180 ml de água fria. Despeje a gelatina em uma fôrma com furo no centro untada com óleo, em seguida despeje o abacaxi, espalhe bem e leve para geladeira até ganhar consistência.


INGREDIENTES

Segunda Camada

1 caixa de leite condensado, 25 gramas de gelatina de abacaxi (uma caixinha), 180 ml água quente, 180 ml água fria, 1 caixa de creme de leite, 12 gramas de gelatina incolor (hidratada conforme instruções do fabricante).


MODO DE PREPARO

Prepare a gelatina de abacaxi com 180 ml de água quente e 180 ml de água fria, em seguida despeje-a junto com o restante dos ingredientes em um liquidificador e bata até a mistura ficar homogênea. Retire a fôrma da geladeira com a primeira camada já firme e despeje a segunda camada por cima. Leve para geladeira por aproximadamente 4 horas, desenforme e pronto, é só servir!


Dica: Despeje a segunda camada freando-a com uma colher para evitar que ela fure a primeira camada com o impacto.

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