top of page

Curau Salgado com Bacon

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 9 de jul.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



4 espigas de milho

1 xícara de leite

1 colher de sopa de manteiga

150 queijo muçarela

250 gramas de bacon

sal a gosto



MODO DE PREPARO



Tire o milho das espigas e coloque no liquidificador; acrescente, em seguida, o leite.

Bata bem até que fique bem homogêneo e, seguida, passe o líquido por uma peneira, caso queira uma massa mais lisa.

Pique o bacon em fatias finas e coloque na air fryer já aquecida a 200 graus Celsius.

Acompanhe e tire quando a gordura estiver derretida e a carne começar a ficar bem dourada. Deixe esfriar para picar em pedaços pequenos.

Em uma panela, coloque o líquido e acrescente sal e a manteiga. Moa pimenta-do-reino sobre a mistura ainda fria.

Mexa sem parar em fogo médio com uma espátula de borracha ou silicone, para que não grude no fundo.

Em um recipiente pequeno, coloque a massa até quase a metade. Salpique o bacon picado e uma fatia de queijo.

Cubra o restante do recipiente com mais massa e, por fim, coloque bacon e queijo por cima para gratinar. Sirva no próprio recipiente ainda quente.


Fonte: receitas.globo.com / Foto: Fábio Barbero

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page