top of page

Cupcake Salgado

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 19 de set. de 2023
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



Massa:

2 xícaras de farinha de trigo

10 gramas de fermento biológico

1 colher de chá de sal

1 ovo

¼ de xícara de óleo

1 copo de leite morno


Recheio:

100 gramas de presunto picado

100 gramas de mussarela picada

2 tomates picadinhos



MODO DE PREPARO



Primeiramente, em um liquidificador ou vasilha, bata ou misture todos os ingredientes indicados para a massa no liquidificador e transfira para uma tigela (a massa fica molinha mesmo).

Então, aguarde a massa dobrar de volume (aproximadamente 40 minutos).

Após os 40 minutos, mexa bem a massa e misture o queijo, o presunto e o tomate.

Então pegue as formas para cupcake e preencha até a metade de cada forminha e leve para assar em forno pré-aquecido médio (180ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até dourar em cima.

Espere ficar morno e já pode consumir. Esse cupcake salgado tem a validade de 7 dias.


Fonte: confeiteiradesucesso.com



Kommentare


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page