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Foto do escritorRadio Catedral

Cuca de Goiabada

INGREDIENTES



Massa

2 ovos

8 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) fermento biológico

2 xícaras (270 g) de farinha de trigo

1 xícara (220 ml) de leite

1 pitada de Sal

450 g de goiabada cortada em fatias (aproximadamente 1 pacote e meio)


Farofa

6 colheres (sopa) de açúcar

6 colheres (sopa) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de margarina

1 colheres (sobremesa) de açúcar de baunilha (opcional)



MODO DE PREPARO



Massa:

Misture os ovos,o açúcar e o sal como se fosse uma gemada.

Adicione a margarina e misture da mesma forma até diluir por completo.

Depois, acrescente a farinha de trigo (peneirada), o fermento, o leite e mexa bastante, até que a mistura da massa fique homogênea.

Unte uma forma retangular (margarina e farinha de trigo), despeje a massa e coloque as fatias de goiabada em cima da mesma.


Farofa:

Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma farofa.

Espalhe por cima da goiabada dispostas sobre a massa.

Deixe descansar por 30 minutos ou enquanto estiver fazendo a farofa (sugestão) e leve ao forno preaquecido (15 minutos) a temperatura de 200°C por 25 a 30 minutos (dependendo do seu forno).


Dica: Sugestão: faça a farofa enquanto a massa descansa, assim você economiza tempo.


Fonte: Redação Bonde com Tudo Gostoso


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