top of page

Croquete de Mandioca com Salame

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 10 de jan. de 2020
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada

2 ovos

1 xícara (chá) de farinha de trigo aproximadamente

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

2 colheres (chá) de sal

1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar


Recheio:

1 xícara (chá) de salame triturado

1 cebola picada

1 colher (sopa) de salsa desidratada



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, misture a mandioca fria, os ovos, a farinha, o queijo parmesão e o sal até dar o ponto de enrolar. Se necessário acrescente mais farinha. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, modele as bolinhas e recheie porções de massa, modelando o croquete. Passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.


Fonte: vovopalmirinha.com.br

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page