
Radio Catedral
Croquete de Mandioca com Salame
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo aproximadamente
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio:
1 xícara (chá) de salame triturado
1 cebola picada
1 colher (sopa) de salsa desidratada
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a mandioca fria, os ovos, a farinha, o queijo parmesão e o sal até dar o ponto de enrolar. Se necessário acrescente mais farinha. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, modele as bolinhas e recheie porções de massa, modelando o croquete. Passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.
Fonte: vovopalmirinha.com.br
