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Croquete de Mandioca

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 15 de set. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



4 xícaras (chá) de mandioca cozida (cerca de 600 g)

3 ovos

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento químico em pó

Sal a gosto

Pimenta-do-reino moída a gosto

Salsa picada a gosto

2 claras batidas

Farinha de rosca para empanar



MODO DE PREPARO



Passe a mandioca no espremedor. Ponha em uma tigela e acrescente os ovos, o queijo parmesão, a farinha, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa. Misture bem com uma colher até obter uma massa homogênea.

Forme rolinhos e corte os croquetes. Transfira para uma travessa enfarinhada, cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, uma hora. Passe o croquete na clara e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.


Dica: recheie com queijo ou carne-seca dessalgada e desfiada.




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