top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Croquete de Bacalhau com Molho

INGREDIENTES 300g de bacalhau em lascas 500g de batata com casca 1 ovo 8 colheres (sopa) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado 1 cebola picada Sal a gosto Óleo para fritar Molho 1 dente de alho 1 tomate em pedaços 2 colheres (sopa) de vinagre 2 colheres (sopa) de extrato de tomate 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada 1/3 de xícara (chá) de óleo MODO DE PREPARO Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 8 horas, trocando a água por 3 vezes nesse tempo. Escorra. Coloque as batatas em uma panela, cubra com água e cozinhe até ficarem macias. Escorra e passe ainda quente por um espremedor, descartando as cascas. Coloque em uma vasilha, adicione o bacalhau dessalgado, o ovo, a farinha de trigo, o cheiro-verde, a cebola, tempere com sal e misture bem. Pegue porções da massa com duas colheres e modele os bolinhos. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva com o molho. Fonte: guiadacozinha.com.br


22 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page