top of page

Creme de Goiabada

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 21 de nov. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 xícaras (chá) de goiabada picada

2 xícaras (chá) de creme de leite

1/2 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícaras (chá) de gelo

1 colher (sopa) de suco de limão

Biscoitos champanhe e fatias de goiaba para decorar



MODO DE PREPARO



Bata tudo no liquidificador e coloque em taças individuais. Coloque um biscoito champanhe em pé e fatias de goiaba em cada taça para decorar. Sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora


Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page