top of page

Creme de Espinafre

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 5 de jan. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 Lata de Creme de Leite (300g)

1 Maço de Espinafre (só folhas)

4 Dentes de Alho (bem picadinhos)

1 Colher (sopa) de Azeite

+ou- ½ Colher (chá) de Sal

1 Pitada de açúcar

+ou- ¼ Colher (chá) de Noz-Moscada

1 Pitada de Pimenta do Reino

1 Cebola (pequena) fatiada fina



MODO DE PREPARO



Em uma panela coloque um pouco de azeite, a cebola e uma pitadinha de sal e uma pitadinha de açúcar e cozinhe em fogo baixo até ficar bem dourada.

Adicione mais 1 fiozinho de azeite e junte o alho, frite rapidamente e já pode adicionar as folhas de espinafre e misturar delicadamente até que ele murche.

Junte o creme de leite e misture bem, tempere com sal, pimenta do reino e noz-moscada e cozinhe em fogo baixo até que comece a levantar fervura e desligue.


Fonte: receitasdeminuto.com


Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page