top of page

Creme de Couve-flor

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 22 de out. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 xícaras de chá de água fervente

500g de couve-flor cortada em buquês

10 dentes de alho sem casca cortados ao meio

Sal a gosto

50g de queijo parmesão ralado fino

Pimenta-do-reino a gosto



MODO DE PREPARO



Em uma panela coloque 2 xícaras de chá de água fervente, 500 g de couve-flor cortada em buquês, 10 dentes de alho sem casca cortados ao meio e tampe. Deixe cozinhar até a couve-flor ficar macia, por cerca de dez minutos. Apague o fogo.

Transfira a couve-flor com a água de cozimento e o alho para um liquidificador, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino, sal e pimenta-do-reino a gosto e bata bem até ficar homogêneo.

Retire do liquidificador. Sirva em seguida.


Fonte: gshow.globo.com / Foto: Fabiano Battaglin / Gshow

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page