top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Creme de Chuchu

INGREDIENTES



1/2 cebola

1 dente de alho

2 a 4 chuchus

Caldo de carne (ou frango ou legumes)

1/4 de xícara de creme de leite, nata ou leite de côco

Sal, pimenta e noz moscada



MODO DE PREPARO



Corte grosseiramente 1/2 cebola e 1 dente de alho, refogue no azeite.

Junte dois a quatro chuchus descascados e picados (eu descarto aquela parte mais clarinha, de dentro dele).

Cubra com água fervente ou, como usei hoje, caldo de carne (ou frango ou legumes) deixe cozinhando em fogo médio até a água quase secar (isso é importante pois o chuchu já contem muita água e queremos que ele fique cremoso e não aguado).

Quando estiver se desfazendo e quase sem água nenhuma, passe o mixer (se não tiver, use o liquidificador).

Acrescente um pouco de creme de leite, manteiga, nata ou, ainda, 1/4 de xícara de leite de coco.

Misture bem e tempere: eu coloquei sal, pimenta (bem pouco) e noz moscada.




9 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page