top of page

Creme de Chocolate para Diabéticos

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 9 de ago. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



30 gramas de cacau em pó dietético e sem açúcar

300 ml de leite desnatado

30 gramas de maisena

2 colheres de sopa de adoçante líquido



MODO DE PREPARO



Comece colocando 200 ml de leite em uma panela e cozinhe-o a fogo baixo; nos restantes 100 ml, dilua o cacau e adicione a maisena.

Quando o leite na panela ferver adicione a mistura anterior e mexa por mais 5 minutos até que engrosse. Retire do fogo e coloque quanto adoçante líquido quiser.

Se você gosta de um creme com maior consistência, é só colocar mais maisena, mas deverá dilui-lo em leite frio, senão correrá o risco de que fique com grumos.


Fonte: vix.com

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page