• Radio Catedral

Cozido de Frango com Batata

INGREDIENTES 2 colheres (sopa) de óleo 100g de bacon picado 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 peitos de frango grandes sem pele e sem osso cortados em cubos 2 colheres (sopa) de extrato de tomate 3 batatas grandes em cubos 1 lata de milho verde escorrida 2 cubos de caldo de galinha ou legumes 1 ramo de alecrim fresco 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 2 xícaras (chá) de água MODO DE PREPARO Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, coloque o bacon, a cebola e o alho e refogue por 2 minutos. Adicione o frango e cozinhe até dourar. Coloque o extrato de tomate, frite por 1 minuto e acrescente as batatas, o milho, o caldo de galinha, o alecrim e cozinhe por 2 minutos ou até liberar o aroma. Despeje o vinho e a água, tampe e cozinhe por 20 minutos ou até cozinhar o frango e amaciar as batatas. Sirva acompanhado de arroz branco ou pão italiano e queijos. Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Vanessa Figueiredo


Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .