• Radio Catedral

Cozido de Frango com Batata

INGREDIENTES



2 colheres (sopa) de óleo

100g de bacon picado

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 peitos de frango grandes sem pele e sem osso cortados em cubos

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

3 batatas grandes em cubos

1 lata de milho verde escorrida

2 cubos de caldo de galinha ou legumes

1 ramo de alecrim fresco

1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

2 xícaras (chá) de água



MODO DE PREPARO



Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo, coloque o bacon, a cebola e o alho e refogue por 2 minutos. Adicione o frango e cozinhe até dourar. Coloque o extrato de tomate, frite por 1 minuto e acrescente as batatas, o milho, o caldo de galinha, o alecrim e cozinhe por 2 minutos ou até liberar o aroma. Despeje o vinho e a água, tampe e cozinhe por 20 minutos ou até cozinhar o frango e amaciar as batatas. Sirva acompanhado de arroz branco ou pão italiano e queijos.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Foto: Stela Handa/Colaboradora | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral/ Colaborador: Vanessa Figueiredo


Receba nossas atualizações

  • Ícone do Facebook Branco
  • Ícone do Twitter Branco
  • 347814db5ead8ece1540a586342c64b7_logo-ds

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .