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  • Foto do escritorRadio Catedral

Cozido de Carne Seca com Inhame

INGREDIENTES



Sal a gosto

4 colher(es) de sopa de manteiga de garrafa

1 kg(s) de carne seca dessalgada cozida e em cubos

2 unidade(s) de cebola roxa picadas

2 unidade(s) de pimentas dedo de moça em tiras e sem sementes

1 kg(s) de inhame descascado, cozido e em pedaços regulares

1/2 xícara(s) de chá de salsa picada ou coentro

2 xícara(s) de chá de água quente



MODO DE PREPARO



Em uma panela, doure bem os pedaços de inhame na manteiga de garrafa e reserve. Na mesma panela, doure os pedaços de carne seca na manteiga de garrafa. Coloque as cebolas, as pimentas, a salsa e a água por último e aos poucos, apenas para dissolver os sabores do fundo da panela. Acerte o sal e sirva com arroz branco.




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