Cozido de Carne Seca com Inhame
- Radio Catedral
- 19 de jun. de 2023
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
Sal a gosto
4 colher(es) de sopa de manteiga de garrafa
1 kg(s) de carne seca dessalgada cozida e em cubos
2 unidade(s) de cebola roxa picadas
2 unidade(s) de pimentas dedo de moça em tiras e sem sementes
1 kg(s) de inhame descascado, cozido e em pedaços regulares
1/2 xícara(s) de chá de salsa picada ou coentro
2 xícara(s) de chá de água quente
MODO DE PREPARO
Em uma panela, doure bem os pedaços de inhame na manteiga de garrafa e reserve. Na mesma panela, doure os pedaços de carne seca na manteiga de garrafa. Coloque as cebolas, as pimentas, a salsa e a água por último e aos poucos, apenas para dissolver os sabores do fundo da panela. Acerte o sal e sirva com arroz branco.
Fonte: receitas.band.uol.com.br

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