INGREDIENTES
1 kg de coxa de frango
1 kg de batata asterix
Cebolinha
Alho e temperos a gosto
Farinha de rosca
1 colher de sopa de maisena
MODO DE PREPARO
Retirar a pele das coxas, limpe as gorduras e higienize com um pouco de vinagre. Acrescente sal, alho e temperos a gosto.
Deixe descansar no tempero por 20 minutos. Após
Coloque o frango em uma panela, cubra com água e deixe cozinhar bem, até a carne começar a soltar. Retire da panela e na mesma água restante colocar as batatas para cozinhar. Escorra a batata e amasse.
Reserve.
Desfie grosseiramente as coxas. Reserve o osso.
Misture as batatas amassadas e acrescente a Cebolinha
Adicione 1 colher de sopa de maisena.
Molde em volta do osso o formato de coxinha.
Passe rapidamente na água e na farinha de rosca.
Repeta 2 vezes o mesmo processo para ficar bem empanado. Frite em óleo quente.
E bom apetite.
*Receita enviada pela ouvinte Alessandra, da Cidade Rio Pomba.
Comentarios