top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Coxinha de Batata com Coxa de Frango

INGREDIENTES



1 kg de coxa de frango

1 kg de batata asterix

Cebolinha

Alho e temperos a gosto

Farinha de rosca

1 colher de sopa de maisena



MODO DE PREPARO



Retirar a pele das coxas, limpe as gorduras e higienize com um pouco de vinagre. Acrescente sal, alho e temperos a gosto.

Deixe descansar no tempero por 20 minutos. Após

Coloque o frango em uma panela, cubra com água e deixe cozinhar bem, até a carne começar a soltar. Retire da panela e na mesma água restante colocar as batatas para cozinhar. Escorra a batata e amasse.

Reserve.

Desfie grosseiramente as coxas. Reserve o osso.

Misture as batatas amassadas e acrescente a Cebolinha

Adicione 1 colher de sopa de maisena.

Molde em volta do osso o formato de coxinha.

Passe rapidamente na água e na farinha de rosca.

Repeta 2 vezes o mesmo processo para ficar bem empanado. Frite em óleo quente.

E bom apetite.


*Receita enviada pela ouvinte Alessandra, da Cidade Rio Pomba.



6 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comentarios


bottom of page