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Coxa e Sobrecoxa na Pressão

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 6 de mai. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 kg de coxa e sobrecoxa de frango

Suco de 1 limão

2 dentes de alho triturados

Pimenta-do-reino a gosto

Sal a gosto

4 colheres (sopa) de óleo

1 gomo de linguiça calabresa em rodelas

1 colher (café) de colorau

2 cebolas em rodelas

1 cubo de caldo de galinha

2 xícaras (chá) de água

4 batatas em rodelas

1 cenoura em rodelas

½ xícara (chá) de cheiro-verde picado



MODO DE PREPARO



Tempere o frango com a pimenta, o sal, o alho e o suco de limão.

Em panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o frango até dourar levemente.

Adicione a calabresa, o colorau, a cebola e frite por mais 2 minutos.

Acrescente o caldo de galinha, a água, tampe e cozinhe por 8 minutos, depois de iniciada a pressão.

Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.

Verifique se a pressão acabou, abra a panela, adicione as batatas e a cenoura.

Verifique se o frango está bom de sal.

Cubra com mais água e cozinhe com a panela semi tampada por mais 15 minutos ou até os legumes amaciarem.

Transfira o frango para uma travessa,.

Polvilhe com cheiro-verde, decore e sirva.



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© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

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