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Foto do escritorRadio Catedral

Coxa de Frango Assada com Páprica

INGREDIENTES



6 coxas de frango

2 dentes de alho picados

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de páprica (pode usar as que gosta, eu usei metade picante e metade doce)

1 colher de sopa de azeite

Pimenta do reino a gosto



MODO DE PREPARO



Coloque as coxas de frango em uma tigela e junte com o alho, o sal, a pimenta do reino, a páprica e o azeite. Misture bem até que o frango fique todo envolvido com o tempero. Reserve na geladeira por 30 minutos.

Retire as coxas de frango da geladeira e as coloque em uma assadeira, levemente untada. Certifique-se que fique um espaço entre as coxas de frango, nada de deixá-las todas juntinhas e amontoadas na assadeira. Assim elas assarão direitinho e ficarão suculentas. Reserve fora da geladeira enquanto aquece o forno.

Pré aqueça o forno a 180 ºC por 15 minutos. E asse as coxas de frango por mais ou menos 40 minutos.

Passado este tempo, retire do forno, pincele um pouco do molho que se formou no fundo da assadeira, se não tiver nenhum, pincele um pouco de azeite. Volte para o forno por mais 5 minutos.




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