top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Coxa de Frango Assada com Mostarda

INGREDIENTES



1kg de coxas de frango

4 dentes de alho

1 colher (sopa) de mostarda em creme

1 colher (sopa) sementes de mostarda

Pitada de pimenta-do-reino

½ colher (sopa) de sal

½ xícara (chá) de água

2 cebolas picadas



MODO DE PREPARO



Coloque em uma tigela o alho, o sal, a pimenta, a mostarda, a semente de mostarda, a água e a cebola.

Adicione as coxas na tigela e deixe marinar nesse tempero por, no mínimo, 1h na geladeira.

Coloque as coxas e todos os temperos da marinada em uma assadeira.

Leve ao forno a 220º até dourar.

Adicione um pouco de água na assadeira com as coxas durante o cozimento para não queimar o molho. Sirva quente.




10 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page