INGREDIENTES
1 couve-flor em buquês
Sal a gosto
1 xícara de chá de leite
1 colher de sobremesa de amido de milho
2 gemas
1 lata de creme de leite
Queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Cozinhe os buquês de couve-flor em água e sal.
Escorra e reserve.
Em uma panela, leve ao fogo o leite, o amido de milho e as gemas.
Acrescente o creme de leite e sal, mexendo para não talhar.
Em um refratário, faça uma camada do creme, espalhe a couve-flor reservada e cubra com o creme restante.
Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Sirva quente, acompanhado de arroz.
Fonte: receitas.globo.com
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_c971ba3b8fd940798794378e3e0bd9c0~mv2.jpeg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_c971ba3b8fd940798794378e3e0bd9c0~mv2.jpeg)