top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Couve-flor de Frigideira

Atualizado: 1 de ago. de 2023

INGREDIENTES



1 couve-flor em buquês

Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

2 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho fatiados

1 cebola picada

3 tomates sem sementes em cubos

1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

1/2 xícara (chá) de tomates-cerejas fatiados

2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado



MODO DE PREPARO



Cozinhe a couve-flor em água fervente com sal por 4 minutos ou até ficar al dente. Escorra e reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira larga, em fogo médio, e doure o alho. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione o tomate, sal, pimenta e orégano. Cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o tomate desmanchar. Misture a couve-flor, tampe e cozinhe por 3 minutos. Espalhe o queijo, o tomate-cereja e o manjericão. Tampe e cozinhe por mais 2 minutos ou até o queijo derreter. Sirva a couve-flor de frigideira em seguida.


Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha





4 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page