top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Costelinha de Porco com Batatas

INGREDIENTES



1 quilo de costelinhas de porco

2 colheres (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de óleo

3 tabletes de MAGGI Caldo Bacon

1 xícara (chá) de água fervente

500 g de batata-bolinha lavadas

1 colher (sopa) de extrato de tomate

1 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de salsa picada



MODO DE PREPARO



Corte as costelinhas de porco pelas juntas, tempere com suco de limão e reserve.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure as costelinhas.

Junte os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos na água fervente, mexa bem e tampe a panela.

Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, em fogo médio, após iniciar fervura.

Retire do fogo e deixe esfriar para sair a pressão.

Abra a panela, junte as batatas, o extrato de tomate, a água e deixe cozinhar em panela parcialmente tampada até as batatas ficarem macias.

Acrescente a salsa e sirva a seguir.




11 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page