top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Costelinha de Porco à Mineira

INGREDIENTES



1kg de costelinha de porco

Sal a gosto

1 xícara (chá) de bacon em cubos

3 dentes de alho picados

2 cebolas em rodelas

2 cubos de caldo de bacon

Cheiro-verde picado para polvilhar



MODO DE PREPARO



Corte as costelinhas em pedaços, coloque em uma tigela e tempere com sal. Em uma panela, frite o bacon na própria gordura até dourar, retire e reserve. Na gordura do bacon, frite as costelinhas, aos poucos, vá retirando da panela e reservando. Quando fritar tudo, coloque a cebola e o alho na gordura que se formou e volte toda a carne para a panela. Com o fogo baixo, adicione os caldos de bacon água quente, aos poucos, e cozinhe até a carne amaciar. Coloque em um refratário e polvilhe com o bacon e com cheiro-verde. Sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora



12 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page